
Il volume si apre con un'introduzione alla patologia, con particolare attenzione alle sue manifestazioni cliniche, alle complicanze che possono insorgere se non adeguatamente affrontata, all'importanza di adottare un corretto stile di vita e ai principi nutrizionali cui attenersi. Segue un ampio ricettario concepito come utile strumento per mangiare in modo equilibrato e salutare con pietanze varie e appetitose. L'ultima parte del testo accoglie un "menu d'autore" elaborato da Gianluca D'Agostino, chef del ristorante napoletano "Veritas", per festeggiare un'occasione speciale con piatti ricercati.
A tavola con il diabete. Come prevenirlo e controllarlo senza perdere il piacere del cibo scaricare pdf
Scaricare A tavola con il diabete. Come prevenirlo e controllarlo senza perdere il piacere del cibo pdf eBook
Scaricare DOC libro A tavola con il diabete. Come prevenirlo e controllarlo senza perdere il piacere del cibo
Scaricare PDF eBook in italiano A tavola con il diabete. Come prevenirlo e controllarlo senza perdere il piacere del cibo
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.